\n\n DATE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n ORE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 6 DICEMBRE 2021<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 20 DICEMBRE 2021<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 21 FEBBRAIO 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 24 FEBBRAIO 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 7 MARZO 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 14 MARZO 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 21 MARZO 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 28 MARZO 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 04 APRILE 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 11 APRILE 2022<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n LEZIONI N\u00b0 10<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n TOT 30 ORE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n\n- Professionalit\u00e0 esterne coinvolte: NESSUNA<\/strong><\/li>\n
- Tutor Scolastico: NAPOLITANO ROSA<\/strong><\/li>\n<\/ul>\n
<\/strong>Obiettivi specifici: <\/strong>CONDIVIDERE GLI SPAZI LAVORATIVI CON GLI ALTRI, SAPER STARE IN GRUPPO, ACQUISIRE ABILITA\u2019 PRATICHE, MANUALI, RELLAZZIONARSI CON COMPAGNI , CONDIVIDERE SPAZI E MATERIALI; APPRENDERE LE GIUSTE PROCEDURE NELLA REALIZZAZIONE DI PIATTI SENZA GLUTINE<\/p>\nContenuti:<\/strong><\/p>\n\n\n\n\n PRIMA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n LEZIONE SUL GLUTINE PRESENTAZIONE IN POWER POINT DELLA CELIACHIA,TEST SCRITTO INIZIALE E REALIZZAZIONE DI ANTIPASTI SENZA GLUTINE IN LABORATORIO DI CUCINA<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n SECONDA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n REALIZZAZIONE DI PRIMI PIATTI SENZA GLUTINE (RISO VENERECON VERDURE,GNOCCHI DI MIGLIO, QUINOA CON GUANCIALE )<\/p>\n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n TERZA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n REALIZZAZIONE PRIMI PIATTIDI PASTA FRESCA ( TAGLIATELLE ALL\u2019UOVO, RAVIOLI CON PESTO E ZUCCHIENE<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n QUARTA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n SECONDI PIATTI SENZA GLUTINE: INVOLTINI DI TACCHINO, MELANZANE RIPIENE CON FARINA DI RISO, CROCCHE DI PATATE<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n QUINTA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n PRODOTTI DA FORNO SENZA GLUTINE ( PASTA FROLLA, PAN DI SPAGNA, BISCOTTI DA THE\u2019)<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n SESTA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n PASTICCERIA SENZA GLUTINE ( ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE, CREMA PASTICCERA)<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n SETTIMA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n DOLCI AL CUCCHIAIO ( PANNA COTTA, BAVARESE ALL\u2019ARANCIA, GELEE\u2019 AL LIMONE)<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n OTTAVA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n ESERCITAZIONE A SORPRESA ( PANIERE)<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n NONA LEZIONE<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n REALIZZAZIONE DI UN MENU\u2019 PER CELIACI<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n DECIMA LEZIONE <\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n REALIZZAZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA SENZA GLUTINE , TEST FINALE DEL CORSO .<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n <\/strong>Finalit\u00e0: <\/strong>ACCRESCIMENTO DELLE COMPETENZE DI BASE DELLA CUCINA CONOSCERE LE ULTIME INTOLLERANZE CHE SI STANNO SVILUPPANDO NEGLI ULTIMI ANNI TRA GLI ADOLESCENTI.<\/p>\nAttivit\u00e0:<\/strong> ANTIPASTI FREDDI E CALDI, PRIMI, SECONDI, CONTORNI, DOLCI DA FORNO, DOLCI AL CUCCHIAIO SENZA GLUTINE, MENU PER CELIACI .<\/p>\n <\/strong>Metodologie<\/strong>: ESERCITAZIONE PRATICA DI GRUPPO IN CUCINA<\/p>\nRisultati attesi (competenze acquisite):<\/strong><\/p>\nACQUISIZIONE DI CONOSCENZE E COMPETENZE PROFESSIONALI DELLE INTOLERANZE ALIMENTARI CHE NEGLI ULTIMI ANNI SI STANNO SVIUPPANDO SEMPRE DI PIU\u2019 LA CELIACHIA.<\/p>\n <\/strong>Dati quantitativi sulle competenze <\/u>acquisite:<\/strong> <\/strong><\/p>\n\n\n\n\n Insufficienti<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Sufficiente<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Buono<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Distinto<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Ottimo<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 1<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n | \n 1<\/p>\n<\/td>\n | \n 8<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n Produzione: Foto<\/strong><\/p>\n <\/strong><\/p>\nRaccolta emozioni: <\/strong><\/p>\n <\/strong>PEPE ANNA 2F3 : <\/strong>PER ME E\u2019 STATO UN CORSO INTERESSANTE , AVENDO MIA SORELLA CELIACA HO POTUTO APPRENDERE NUOVI MODI E SOPRATTUTTO NUOVI INGREDIENTI CHE SI POSSONO UTILIZZARE PER TALE INTOLLERANZA.<\/p>\nPETRUOLO ALESSNDRO 2F1: <\/strong>HO CERCATO DI APPRENDERE DA QUESTO CORSO NUOVI MODI DI FARE DETERMITATE RICETTE UTILIZZANDO INGREDIENTI NON COMUNI, MI SONO DIVERTITO CON TUTTI GLI ALTRI COMPAGNI.<\/p>\nGIRIOLI ROSA 2F3<\/strong> : CORSO INTERESSANTE, MI SONO TROVATA A MIO AGIO CON ALTRI RAGAZZI CHE NON CONOSCEVO E CON LA PROFESSORESSA NAPOLITANO.<\/p>\nFAREDO FATIMA 2F4 :<\/strong> MI SONO DIVERTITA IMPARANDO COSE NUOVE E SOPRATTUTTO PIATTI NUOVI CON INGREDIENTI CHE NON CONOSCEVO , CORSO MOLTO BELLO.<\/p>\nTeam interno:<\/strong><\/p>\n PROF.SSA NAPOLITANO ROSA <\/strong><\/p>\nASSISTENTE TECNICO : PANDICO ROSA<\/strong> <\/strong> <\/strong><\/p>\n <\/p>\n\n\n\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Progetto FIS – Gluten Free – A. S. 2021\/2022<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[218,152],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31628"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=31628"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31628\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":31631,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31628\/revisions\/31631"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=31628"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=31628"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=31628"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |