\n\n Classe<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Indirizzo<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n N. Studenti e Studentesse<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 3F1<\/p>\n<\/td>\n | \n Enogastronomia<\/p>\n<\/td>\n | \n 20<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n <\/p>\n \n\n\n\n N. ore previste<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n N. Incontri previsti<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n N. Incontri in giorni festivi<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n In sede o fuori sede<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Validato per PCTO<\/strong><\/p>\nSI\/NO<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n conduttore<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Data inizio<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Data fine<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 32,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13<\/p>\n<\/td>\n | \n 0<\/p>\n<\/td>\n | \n In sede<\/p>\n<\/td>\n | \n no<\/p>\n<\/td>\n | \n Angelino Errico<\/p>\n<\/td>\n | \n 18\/04\/2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 26\/05\/2023<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n <\/p>\n \n\n\n\n Iscritti<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Iscritti e non frequentanti<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Frequentanti al 100%<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Frequentanti da 75% a 99%<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Frequentanti da 50% a 74%<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Frequentanti<\/strong><\/p>\n< <\/strong>74%<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n N. attestati finali<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Media frequenza<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 20<\/p>\n<\/td>\n | \n 7<\/p>\n<\/td>\n | \n 3<\/p>\n<\/td>\n | \n 10<\/p>\n<\/td>\n | \n 2<\/p>\n<\/td>\n | \n 7<\/p>\n<\/td>\n | \n 13<\/p>\n<\/td>\n | \n 73,7%<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n Calendario Incontri Realizzati:<\/strong><\/p>\n\n\n\n\n Giorno<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n n. ore<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Orario<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Annotazioni<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 18<\/p>\n<\/td>\n | \n 04<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 14.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 1700<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 21<\/p>\n<\/td>\n | \n 04<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 22<\/p>\n<\/td>\n | \n 04<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 28<\/p>\n<\/td>\n | \n 04<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 2<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 14,30<\/p>\n<\/td>\n | \n 17.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 5<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 6<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 12<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.03<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 16<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 14.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 17.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 19<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 20<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 23<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2.5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n 26<\/p>\n<\/td>\n | \n 05<\/p>\n<\/td>\n | \n 2023<\/p>\n<\/td>\n | \n 2,5<\/p>\n<\/td>\n | \n 13.30<\/p>\n<\/td>\n | \n 16.00<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n | \n\n Tot. ore Incontro<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n 13×2.5<\/p>\n<\/td>\n | \n ore tot 32.5<\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n | \n <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n Obiettivi Specifici:<\/strong><\/p>\n\n- Acquisire la terminologia specifica<\/li>\n
- Sviluppare capacit\u00e0 critiche rispetto all\u2019acquisizione di conoscenze specifiche dettagliate in relazione alla gestione e organizzazione delle imprese di ristorazione.<\/li>\n
- Analizzare sistematicamente i vari processi alimentari, nutrizionali e igienici legati alla ristorazione.<\/li>\n
- Arricchire le capacit\u00e0 espressive e fare acquisire competenze tecniche e pratiche tali da essere applicate con flessibilit\u00e0 in senso critico.<\/li>\n<\/ul>\n
Contenuti:<\/strong><\/p>\n\n- Simulare un piano HACCP<\/li>\n
- Applicare tecniche di conservazione ai prodotti enogastronomici<\/li>\n
- Sicurezza e tutela della salute e dell\u2019ambiente nel luogo di lavoro<\/li>\n<\/ul>\n
Attivit\u00e0<\/strong><\/p>\n\n- Impasto diretto e indiretto<\/li>\n
- Lievito madre<\/li>\n
- Trasformazione dell\u2019impasto<\/li>\n
- Pizza fritta<\/li>\n
- Montanare<\/li>\n
- Saltimbocca<\/li>\n<\/ul>\n
Metodologie<\/strong><\/p>\n\n- Lezione frontale<\/li>\n
- Discussione<\/li>\n
- Lavoro di gruppo<\/li>\n
- Ricerche<\/li>\n
- Problem solving<\/li>\n<\/ul>\n
Risultati Attesi (competenze acquisite):<\/strong><\/p>\n\n- Lavorare in modo autonomo<\/li>\n
- Capacit\u00e0 di orientamento<\/li>\n
- La padronanza di linguaggio specifico del settore di appartenenza<\/li>\n
- Responsabilit\u00e0 professionale<\/li>\n
- Saper gestire in modo autonomo anche situazioni complesse<\/li>\n<\/ul>\n
Dati Qualitativi sulle Competenze<\/u> Acquisite:<\/em><\/strong><\/p>\n\n\n\n\n Insufficienti<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Sufficiente<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Buono<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Distinto<\/strong><\/p>\n<\/td>\n\n Ottimo<\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n\n\n 0<\/p>\n<\/td>\n | \n 4<\/p>\n<\/td>\n | \n 0<\/p>\n<\/td>\n | \n 6<\/p>\n<\/td>\n | \n 4<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n Produzione Foto<\/strong><\/p>\ndocumentazione: n foto \u2026 pubblicate sui social e sul sito della scuola in itinere <\/strong><\/p>\nraccolte emozioni:<\/strong><\/p>\nF.F 3F1<\/strong><\/p>\n\u201cIl corso che ho frequentato \u00e8 stato molto bello e creativo. Abbiamo imparato molte cose nuove, mi sono divertito molto a decorare le pizze. Una delle pizze che mi \u00e8 piaciuta di pi\u00f9 \u00e8 stato il ripieno. Il professore Angelino \u00e8 stato molto professionale ed ho appreso tantissime tecniche.\u201d<\/p>\n A.P. 3F1<\/strong><\/p>\n\u201cIl corso mi \u00e8 piaciuto molto ed \u00e8 stato bello e creativo. Abbiamo fatto molte cose nuove, pizze fritte, montanare, panuozzo e saltimbocca. Il prof. \u00c8 stato sempre disponibile con noi.\u201d<\/p>\n A.E 3F1<\/strong><\/p>\nIl corso che ho frequentato mi \u00e8 piaciuto tanto. Sono state lezioni creative dove abbiamo imparato tante cose, come pizze fritte, montanare , panuozzo e saltimbocca. Non \u00e8 stato un corso noioso o monotono. Ci siamo divertite imparando cose nuove, il professore \u00e8 stato professionale e ci ha messo tutti a nostro agio.\u201d<\/p>\n G 3F1<\/strong><\/p>\nQuesto corso \u00e8 stato molto importante per me, sono un appassionato di pizzeria e questo corso mi ha insegnato nuove cose, come maneggiare un impasto, le varie farine, le diverse idratazioni. Il professore \u00e8 stato molto professionale, simpatico e serio allo stesso tempo. Il corso \u00e8 stato molto bello lo rifarei senza problemi<\/p>\n Team interno: <\/strong>DS: E. Carfora; DSGA: F.Caso; Docenti: P. Foglia, A. Cascella; A.T. C. Capriglione , A.Aldieri, G.Massa; A.A: M. d\u2019Avanzo.<\/p>\n\n\n\n<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Progetto FIS – \u201cUniversit\u00e0 della Pizza 2\u201d- A.S 2022\/2023<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[222,226,152],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/36463"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=36463"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/36463\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":36466,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/36463\/revisions\/36466"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=36463"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=36463"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.ismorano.edu.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=36463"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}} | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |