Ultima modifica: 1 Febbraio 2021

Antonio Dell’Aversana dell’Istituto Alberghiero “F. Morano di Caivano ottiene borsa di studio e frequenta il Corso in Panificazione Moderna.

Antonio Dell’Aversana dell’Istituto Alberghiero “F. Morano di Caivano ottiene borsa di studio e frequenta il Corso in Panificazione Moderna.

Antonio Dell’Aversana, neo diplomato as. 2019-20 IPSEOA dell’Istituto “F. Morano” di Caivano, frequenterà ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana che ha sede nella Reggia di Colorno, prov. di PARMA….con una Borsa di studio offerta dalla Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte.

Che gioia, tutto il mondo deve sapere che si può cambiare!”. DS Eugenia Carfora

Antonio Dell’Aversana: da Caivano all’Alma di Colorno “Porterò il nostro pane cafone in tutto il mondo”




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi